Les Asperges en 3 façons
Du Côté de chez Fanny 31 avenue du Général de Gaulle, Thiers, FranceLes Asperges en 3 façons par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : - Consommé d'asperges - Asperge et son sabayon à l'ail des ours - Asperge et longe de veau -...
Les Asperges en 3 façons par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : - Consommé d'asperges - Asperge et son sabayon à l'ail des ours - Asperge et longe de veau -...
La tropézienne par Michel Morand AU PROGRAMME : - Fabrication du levain, beurrage et tourage de la pâte -Façonnage et mise à la pousse -Crème mousseline et cuisson - Dégustation...
La fraisier par Michel Morand AU PROGRAMME : -Réalisation de la génoise -Maîtriser la cuisson -Réalisation du coulis -Montage de l'entremet - Dégustation Deux sessions sont proposées : - De...
Les clefs pour l'été par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Cuisson braisée et ses sauces - Dégustation Une seule session est proposée: - De 15h à 18h Le programme peut-être...
Tarte aux fruits frais par Michel Morand AU PROGRAMME : -Réaliser une pâte sablée et une crème pâtissière -Cuisson et montage - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00...
Les macarons par Michel Morand AU PROGRAMME : -Pochage et macaronnage -Réalisation d'une ganache au chocolat -Parfums chocolat et framboise - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à...
Les Viennoiseries par Michel Morand AU PROGRAMME : -Réalisation de pains au chocolat, croissants et pains aux raisins -Fabrication du levain -Beurrage et tourage de la pâte -Façonnage, mise a...
Spécialité du chef : Les Champignons par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Fricassé sauvage -Velouté des bois - La volaille et ses champignons en sauce, accompagnement. - Dégustation Une seule...
Moulage et Bonbons de Noël par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation des chocolats de Noël - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 – De 14h00...
Foie Gras par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Royal au foie gras -Tournedos Rossini -Dégustation Une seule session est proposée: - De 15h à 18h Le programme peut-être soumis à...
Bûche de Noël par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation d'une bûche moulée et roulée - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 – De 14h00...
Galette des rois par Michel Morand AU PROGRAMME : - Détrempe, tour, façonnage et sa frangipane - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 – De 14h00...
Petits fours sucrés par Michel Morand AU PROGRAMME : - Madeleines, tuiles et cigares, éponges et bâtons de maréchaux - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 –...
Tarte citron meringuée par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation de la pâte sablée, crème citron et meringue - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30...
Autour de la st jacques en coquille fraîche par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Carpaccio St Jacques huile de sapin -St jacques poêlée fondue poireau émulsion de barbes -Dégustation Une...
L'opéra par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation du biscuit joconde, crème au beurre café et ganache chocolat - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 –...
La tourte par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Tourte tiède poires riz de veau rognon et fois gras revisite de l'oreiller de la belle aurore et sa poêlée -Dégustation Une...
Baba au Rhum par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation d'une pâte moelleuse, cuisson -Réalisation du sirop et dressage - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30...
Tarte à la bouillie et Flan pâtissier par Michel Morand AU PROGRAMME : - Fabrication des pâtes et crèmes - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 –...
Pot au Feu de Foie Gras en montgolfière par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Sélection des meilleurs ingrédients -Technique de cuisson -Dressage -Dégustation Une seule session est proposée: - De 15h...
Éclairs et religieuses par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation de la pâte à choux - Pochage, crème et glaçage - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à...
Paris-Brest et Saint-Honoré par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation de la pâte à choux - Chantilly et crème pralinée - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à...
Asperges et Canard par Léo Fafournoux AU PROGRAMME : -Asperges abricot et son sabayon à l'ail des ours -Canard aux betteraves -Dégustation Une seule session est proposée: - De 15h à...
Le Croquembouche par Michel Morand AU PROGRAMME : - Réalisation de la pâte à choux - Crème pâtissière à la vanille - Nougatine et Caramel - Dégustation Deux sessions sont proposées:...
Kouglofs et Brioches par Michel Morand AU PROGRAMME : - Brioches typiquement alsacienne garnies de fruits secs. - Préparation de la pâte, façonnage, cuisson. - Dégustation Deux sessions sont proposées: –...
Millefeuilles et Palmiers par Michel Morand AU PROGRAMME : - Feuilletage, crème et assemblage - Dégustation Deux sessions sont proposées: – De 10h00 à 12h30 – De 14h00 à 16h30 Le...