
- Cet évènement est passé
Le Pigeon
7 novembre 2020 - 10 h 00 min - 13 h 30 min
39€
par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne
AU PROGRAMME :
– Salade de légumes croquants, pigeonneau tiède et vinaigrette,
– Pigeon en feuilleté, choux et foie gras et son jus au miel d’épices.
HORAIRES :
– 10h00 à 13h30 – matin uniquement
Nos cours de cuisine ont lieu dans un environnement décontracté ou vous bénéficierez de l’expérience unique, de notre équipe d’experts.
Une dégustation culinaire cloturera l’atelier.
Nous privilégions les ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puissent bénéficier d’une attention soutenue. Possibilité de privatiser le cours, pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille etc…
Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants. En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.